Propiedades del aceite de cártamo

El cártamo también conocido como alazor pertenece a la familia de la planta de cardos, de la cual se saca un aceite que se  usa para cocinar, también se usa para pintar y para cosméticos, etc. Dicho aceite es capaz de mejorar tu salud notablemente,  por eso es que a continuaciones comentaremos sobre dichos beneficios [Leer más...]

Este contenido es solamente informativo, no debe considerarse como consejos ni opiniones medicas, consulte siempre con su medico.
© 2011 Remedios Caseros | Políticas de privacidad | Enlaces recomendados | Mapa del sitio